Alma suplicante!
Despojos por cantos.
Fantasma que se afugenta.
De tanto tempo.
Por onde foi?
Sua alma
em vida passou.
Arrepios…desatinos
que se foi.
Da vida que findou.
Sabe-se lá como!
Em vida passada
Cálida ossada.
Lembrança …esfumaça.
Mistérios…empilhados.
Sossegados seu tempo expirou!
Por aquí passou!
Fim …mortalha.

 

 

regina ferreirinha -8-8-2011

 

 

Frase que se diz em Portugal com relação a esta capela que tem as paredes e colunas  revestidas de ossos.

“Nós ossos cá estamos e pelos vossos esperamos.”

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143285
Classificação de conteúdo: seguro