Conclusão

O velho quase chorou

Quase!

Por que não haviam mais lágrimas

E se houvessem...?!?!

Chorar pra que???

Os olhos secos fazem companhia

A um coração velho e cansado

Cansado de olhar

Cansado de procurar

E de aguardar por novidades que nunca chegam

Até que um dia

Uma pequena mudança

Astros movimentaram-se

O velho reparou que alguma coisa

Não estava onde deveria estar

Mas isso realmente não dependia dele

Em fim! A velha se foi

A velha angústia da espera

Quase que doentia

Quase!!

E o velho recebera de presente

Um novo nome

"Peso Morto"

A nova era chegou

E não há mais o que dizer sobre isso

No próximo capítulo...

A herança e um futuro a ser escrito