Partidas e chegadas..
Vai?
Vou!
Voltar?
Partir!
Até mais?
Sem mais!
De olhos fechados?
Bem abertos!
Não há amor restante?
Não há amor que me faça ficar!
...
Vou?
Vai!
Voltar?
Partir!
Sem mais?
Até mais!
De olhos abertos?
Bem fechados! Não quero me apontar o dedo e dizer: "eu avisei!"
=]