ALMA DE PINTORA

Hoje eu acordei com alma de pintora...

Comprei telas,tintas,palhetas e flores...

Quando começei a esboçar sobre a tela

Só me veio você.

Não sabia qual você pintar.

O você que me jurou amor um dia

Ou o você que me feriu em outro ...

Essa dúvida foi latente...forte

Então resolvi pintar o que sentia

Pois mesmo entre mágoas e alegrias

Somente uma coisa foi verdadeira

O meu sentimento de amor e carinho

A minha vontade de cuidar e estar

O meu eu sendo todo seu...

E assim nasceu uma linda pintura!

Cheia de verdade e calor

Assim nasceu para o mundo

O meu coração de amor.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 06/08/2011
Código do texto: T3143238