Escrevo-te

Há quanto tempo?

Uma vida?

Muitas linhas...

As letras

Tornando-se frágeis

A tua indiferença

Despedaçando

A linguagem

Não me

Contenta

O pouco

Da tua atenção

Penso em deixar-te

Mas a liberdade

Insiste

Que eu escreva-te

Apelo pelo teu

Estranho olhar

Nesse mundo de

Palavras

Tento entrar em ti

Estranho tua recusa

Quero livrar-me

Desse sentimento

Interrogo

A insensatez

E quando

Penso em desistir

De vez

Vejo-me inteira

Num estranho

Labirinto

Sem respostas

Até quando?

Até quando

Viver

De espera?

Para que

Insistir tanto

Com quem

Não sabe escutar-me?

Pergunto-me

Aqui dentro!

Até quando

Esperar?

Até quando

Esperar?

Esperar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143197