O Caminho Do Amor

Quero declarar uma coisa simples

Cheio de minha sinceridade.

Porque eu quero seguir contigo

Para conduzir-te com Dignidade.

Desde que eu te conheci antes

Sabes que é importante para mim.

Porque este é um gesto de palavra

O que hoje mesmo declamo-te aqui.

Mas sabes o quanto sou um Anjo

Aquele que está ao teu lado sempre.

Mas também segurará a tua mão

E que ouvirá a Voz do teu Amado.

Quando caminhar para qualquer lugar

Mostrarei como é o Mundo.

Vou transmitir a Ti neste momento

O que se chama de Amor Profundo.

Lembre-se de mim neste dia

E que estarei no seu coração.

Prometo-te que te darei hoje

Aquilo que se chama de Dedicação.

Agora que sabes o que é

O que eu declarei com fervor.

Caminharás comigo eternamente

Aquilo que se chama de O Caminho Do Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/08/2011
Código do texto: T3143145
Classificação de conteúdo: seguro