TEMPLO LIVRE

Onde fazemos colheita ao pé da macieira

desarmados, sem armadura e carapuça.

Reabastecemos o sabor da ilusão,

sem preço ou correntes, reacendemos a paixão.

Votivas, sacerdotisas incensam em oblação

doam o que é negado, retribuem o que recebem.