SERÁ DESTINO
Por você...
Deixei de viver
Parei de sonhar
Parei de sorrir
Parei no tempo
Será destino...
Será maldição...
Será reencarnação...
Quantos será....
Quantas vezes te chamei
e nunca encontrei
Quantas noite esperei em vão...
Quantos anos chorei
esperando consolo
Nunca encontrei...
Por onde você andou
Com quem você compartilhou
Seus sonhos, seus carinhos!
Quem foi que você amou...
Com o tempo
Com o passar dos anos
A dor, a amargura
foram crescendo...
A ilusão se acabando
As fantasias se desmanchando...
O mundo se abrindo
A vida me chamando
A mulher despertando
O desejo aflorando...
A paixão gritando...
À vontade de amar
De viver com
ou sem você...
11-12-2002
SINOP-MT