Poesia é uma Arte

 

Poesia é uma arte: 
de expressar sentimentos, 
de viajar pelas emoções, 
de conquistar corações, 
de espalhar o amor, 
de apresentar a dor.  

 

Poesia é uma arte:
de viajar pelos sonhos,
andar pela natureza
e na intimidades do Ser. 
É uma viajem no Existencial  
em sutis palavras 
descrever a alma humana.  

 

Poesia é uma arte:
de navegar mares desconhecidos, 
de desvendar a beleza que existe 
na pausa do silencio.  

 

Poesia é uma arte:
de revelar os ocultos do pensamento,
de manifestar o presente que está no sentimento,
de exibir o arco-íris, 
de mostrar-se o preto e branco.  
de dar o tom da tristeza. 
Enfim, poesia é a exposição do homem 
Em suas alegres ou tristes emoções.  

 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/12/2006
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T314296