CANTOS DE DAMNED (2)
II.
O lago exala a paz e a canção já não foge –
onde estarão todos os caçadores hoje?
A voz do algoz é um sonho mau que se dissolve
e a névoa logo passa e a angústia se resolve...
Já nada há que ofenda ao pássaro ou que o enoje –
onde estarão todos os caçadores hoje?