Artista de rua
Prelúdio do cântaro
Um olhar por um triz
Pouso no sustentáculo
Inovadoramente chafariz.
Ênfase glamorosa
Gama infinita de cores
Ritmos frenéticos
Excessos de labores.
Adeptos a ruela
Na luz do pôr do sol
Vagando sozinho
É um pescador sem anzol.
Mas traz consigo
Talento e emoção
As ruas é o abrigo
Das artes das suas mãos.