COSTUMES
Costumes.
Guel Brasil
Tenho vontade de voltar ao meu rincão
Andar de novo nos caminhos apertados,
Ver lá do alto com alegria e emoção
O plantio de arroz lá no banhado.
Como é bonito ouvir o porteirão bater
Ecoando nas encostas do grotão,
Com certeza é alguém que está chegando
Trazendo noticias da cidade pro sertão.
No curral a ordenha começa bem cedinho,
E o gado é solto no pasto ainda orvalhado;
Porque a noite que passou serenou forte,
E deixou o chão que a gente pisa estrelado.
O rei do terreiro bate as asas e anuncia,
A lida dura, o trabalho bem pesado,
Como um relógio que a natureza nos deu
Pra despertar o sertanejo acostumado.