Univitelinas
Almas que parecem idênticas, univitelinas, destinos que parecem intrínsecos, ligados desde o ventre...
Os mesmo gostos, os mesmos gestos, as mesmas leituras, os mesmos afetos e desafetos, as mesmas manias, as mesmas paúras, as mesmas raivas e as mesmas canduras e porque não perdura...
Que sofrimento, que desalento, que vale de lágrimas e que lágrimas...
A dor substituída pelo prazer, a mágoa pelo querer, a tristeza pela alegria, que agonia! Meu Deus que agonia!
Maldade essa que fizeram com agente! Parecemos dois dementes...
O destino nos pregou uma, a vida não ajuda, que luta...
Melhor seria se vivéssemos longe um do outro, sofrendo o nosso desgosto de gostar a distância, que discrepância...
Amanhã, um novo dia, uma nova chance, uma nova vida...
Uma nova vida.