AMEM VOSSO PRÓPRIO SER

Amor, Amor, Amor

Tanto Amor, Amor

Saberemos o que é o Amor

Ou será que confundimos

Com Paixão

Amor, o que és tu?

Amor, quem és?

Onde estás?

O Amor está dentro de mim

Então eu sou AMOR

Para que procurar AMOR

Para que Chorar por AMOR

Amor...

Será que falei de Ti bem AMOR...

AMO-ME e para me amar

Tenho de ser independente de um OUTRO....AMOR

AMEM-SE

Complementem-se

Depois sim procurem esse dito amor

Pois só dois AMORES juntos e que dá certo

Não, não fica um só AMO

Somos Seres independentes

Que necessitamos de todos

E de ninguém

Necessitamos de AMOR

mas primeiro o NOSSO AMOR

Porque no fundo é este que nos sustenta

E depois...sim buscar o outro AMOR

Porque como Seres Humanos ue somos

Necessitamos de saber que somos AMADOS

Margarida Rocha

2011/08/05

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 06/08/2011
Código do texto: T3142621
Classificação de conteúdo: seguro