Tremor
Eu tremo
de medo e frio
medo de uma solidão maior
do que ja tenho
eu tremo
enquando solto
a fumaça
enquanto bebo
minhas tristezas
guardadas
eu tremo
como bêbado
como se a ressaca
me possuísse
mas não bebo.
tremo pelo que me apavora
e pelo que me enoja
e pelo o quê
me torna odiosa