N-ao falo mais de AMOR

Querem que fale de AMOR

Então falarei de AMOR

Não do AMOR dito tradicional

Não das traições do AMOR

Eu falo de AMOR

De todo o AMOR

Só que não vou falar

Porque o AMOR

Já esta muito falo

E muito pouco vivido

Então, não quero mais falar de AMOR

Quero vive-LO

Porque o maior AMOR

Sou EU

Margarida Rocha

2011/08/05

Mas agora de forma bem diferente

Vou, voo ar e viver o AMOR

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 06/08/2011
Código do texto: T3142600
Classificação de conteúdo: seguro