TROVADOR!!
 
Se eu fosse um trovador
Trovaria numa bela canção
Cantaria só versos de amor
Desses que tocam o coração

 ...
Se eu fosse um trovador
Trovaria numa serenata
Declararia por ti meu amor
E faria uma bela cantata
 
Numa noite clara de luar
Trovaria numa bela canção
Com certeza você ia me amar
Ao som do meu violão
 
Minha vida teria mais cor
Todos os dias seria primavera
Cantaria só versos de amor
Eu seria tão feliz... Quem dera
 
Pena que eu nada sei trovar
Apenas mexo com minha emoção
Queria  lindos versos declamar
Desses que tocam o coração!!
 
  Angel Mag
 
esse seu trovar me deixa louco
meche com minha inspiração
fico com peito apertado
ouvindo sua declamação...


poeta e só

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 06/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3142570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.