No Fundo do Coração

Luz é Vida,

E Vida é Ação...

Ação é Beleza,

Beleza é Arte e Canção...

Arte é também encontro,

E Encontro, Inspiração...

Inspiração é voz que não cala,

O silêncio que fala, no fundo do Coração...