POESIA
QUE COISA É ESSA
QUE ENTRA NA GENTE
E NOS FAZ SENTIR
O QUE O POETA
PENSA EXISTIR?
SAIU DE MODA
PENSEI NÃO MAIS EXISTIR
MAS VEJO QUE NÃO
É LINDO SABER
QUE TEM
TANTA GENTE
QUE GOSTA DE LER
E O QUE É MELHOR
SE METE A FAZER
ASSIM COMO EU
QUE SEMPRE GOSTEI
COM MEU VAMPIRO
CRIEI A PRIMEIRA
NEM PENSO NA DERRADEIRA
POESIA É COISA DE GENTE
É PARA A MENTE
CHEIA DE EMOÇÃO
PARA ALIVIAR O CORAÇÃO