Superação e aprovação
Força de vontade...
Um recomeço a cada amanhecer...
Rumo à aprovação...
Não desistir é sinônimo de vencer!
Nada no mundo pode abalar...
Quem busca honestamente seus sonhos alcançar!
Quem foi que disse que bastaria o esforço de 1 dia?
A batalha é dura, porém a vitória terá duração infinita!
Vai doer, vai massacrar o coração...
A vontade de desistir virá trazendo escuridão...
Não dá para aceitar a derrota, não dá para viver de ilusão...
É preciso garra para buscar conquistar nossos sonhos, no fim teremos uma inalienável e gratificante sensação!
Nesta humilde poesia, um conselho arrisco dar...
Pode ser agora, amanhã ou demorar o tempo que for...
Com perseverança, seus objetivos certamente você irá alcançar!
Não desista, acredite em seu potencial, lute com sabedoria e seja um vencedor!
Estude com sensatez, com afinco, com amor!
A felicidade está à sua espera, só depende de você!