A Mulher E O Espelho

A mulher diante do espelho

lindamente nua

assim como veio ao mundo

mergulha profundo em seu reflexo

recebe respostas em versos

anexos sorrisos

e alívio para a sua alma.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/07/2005
Reeditado em 05/07/2005
Código do texto: T31425