TEM COISAS...
TEM COISAS NA VIDA
QUE NÃO ENTENDEMOS
MAS ACONTECEM
PARA O CRESCER
UMA DOENÇA
UM DESAMOR
UMA CABEÇA COM PAVOR
CAÍMOS, PENSAMOS MORRER
MAS EM SEGUIDA
UMA MÃO INVISÍVEL
VEM NOS LEVANTAR
SEGUIMOS ADIANTE
LOGO A ESQUECER
MUITO MAIS FORTE
SEGUE O VIVER
ACHO QUE É ISSO
QUE NOS FAZ CRESCER