Os miseráveis

Espalho versos por onde passo

na esperança de que os levem

os perdidos da noite

os miseráveis

Quanta sensibilidade nos versos _ soam tão belos quanto os cânticos bíblicos _com os quais LUCIANA VETTORAZZO CAPPELLI brinda aos meus:

E nós os miseraveis colhemos seus versos

que você espalha como diamantes pelos caminhos

viciados que somos em ficar perdidos na noite

para celebrar o banquete do mais macio pão e do mais fino vinho

com frutas e mel, banhados em canticos

que você nos oferece com fartura

respeitando nossa liberdade

e tratando-nos com brandura.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142363
Classificação de conteúdo: seguro