PERDÃO

Preciso pedir perdão

Pelo amor que eu não tive

Pelo choro que contive

Pela falta de emoção

Por tudo que não vivi

Pelo tempo que esperei

Por tudo que não ousei

Pelas vezes que menti

Preciso pedir perdão

Por ter lhe sido infiel

Por ter sido tão cruel

Por nunca ter dito não

Pelas vezes que roubei

Por não lhe ter entendido

Por todo o tempo perdido

Por tudo que ainda não sei

Preciso pedir perdão

Não a você, mas a mim

Se roubei, fui cruel e menti

Foi apenas pro meu coração

Enquanto seus sonhos sonhei

Me esqueci de me enxergar

Te amando, ao invés de me amar

Traí a mim mesma, hoje eu sei

Luth
Enviado por Luth em 06/08/2011
Código do texto: T3142358