Entre os satélites

Desafia a minha mente imaginar cada detalhe

Das mãos que escrevem

E dos dedos que pensam

Enquanto palavras vivas circunscrevem

Elevando por aí, entre os satélites

Pensamentos de coisas improváveis

Que do peito se despedem

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142357
Classificação de conteúdo: seguro