O Poema da Criança Morta
(Antes de seguir, se situe na 2°G.M. E imagine uma mulher grávida... Este poema quem narra é seu futuro filho...).
Morri pelos pecados do meu povo antes mesmo de nascer.
Vivi apenas cinco meses,
Longe do tempo que planejava viver.
Hoje vivo em um vidro,
Confinado, eu fico sem poder viver...
Serei eternamente criança,
Mas sem a esperança de poder crescer.
O som de bombardeios ainda ecoa em minha mente...
E por mais que eu queira,
Nada posso fazer...
Sua ganância me matou!
Se pergunte se algo mudou,
Para que isso eu não volte a ver...
Na escuridão te protegerei,
Na luz me esconderei,
No outono eu voltarei
E, das pessoas que meus sonhos destruíram,
Eu me vingarei...