PERDAS MINHAS PEDRAS

Já perdi tantas coisas tantas coisas se perderam

Mas com a perda tanta coisa eu aprendi

Aprendi a não ter medo de amar

E que amar não é possuir mais se doar...

Aprendi que perder faz parte do jogo

E que o vencedor na queda busca olhar para o céu

É aquele que sabe suportar

Seus limites dentro deste tabuleiro

Que faz parte da vida

Este incompreendido carrossel

Perder é crescer é capim que até na pedra ele medra

É o fermento dos humildes

Que serão exaltados pra ajudar outros na hora da queda

Aprendi que o corpo tem seus limites

Mas a alma é livre como a saudade

Pra voar pra qualquer lugar

Montado no corcel imaginário da eternidade

Aprendi que o sonho

Está dentro da gente e tem muita cor

E que não vale a pena buscá-lo fora de si

Mais estar com ele pincelando no além seja onde for

Aprendi que sofremos metamorfoses

E ela está na nossa rotina

Na cortina que se abre do dia e o olho presencia

No embate deste jogo vamos nos transformando

E nossas asas coloridas se chamam experiência

E quanto mais a temos tanto mais voamos

Aprendi que amar não é somar as qualidades

Mais diminuir os defeitos de quem se ama

Aprendi que só o agora existe de verdade

E que a verdade é um cavalo sem estribos

Trotando rumo ao sol com sua luz incorruptível

A vida às vezes nos ensina tanto e aprendemos pouco

Muitas vezes perdemos pros ponteiros do relógio

E a pressa nos cega nos minutos em que nos devora

E nesta entrega perdemos parte desta aula

Em que estávamos presos no pulso do tempo

Que fica pelo lado de fora

E esta algema é o espelho ilusório dos olhos

Muitos ainda vivem em cavernas

Mas a ascensão existe na certeza da luz sob a escuridão

E a alma sempre busca a ascensão

Muito além das aparências agitadas presas dentro de si

Tudo nesta vida não está no resultado

Mas na sua resultante

Só o que passa é o instante...