A canção teima em não me ouvir

A invasão risca torturas pelos muros da cidade

Há friezas nos lares e desencantos

Há, entre tantos, quantos

Sozinhos em si mesmos pelos cantos

Olhares de veludo sobre os portões

Crescem as sebes nos portões

E a noite continua de qualquer forma

Sobre a feição que se deforma

Crescem os sobressaltos sob os saltos

E eu pensando uma nova palavra

Palavra perdida entre as notas musicais

A canção teima em não me ouvir

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/08/2011
Código do texto: T3142245
Classificação de conteúdo: seguro