De volta aos braços da Poesia


Porque a dor era tanta
a desilusão, tamanha
que palavras já não bastavam
rimas haviam secado
sem vírgulas, nem reticências
só me restava o ponto final.

Sozinha, abandonada, vazia
fechei a porta do sonho
disse adeus à poesia...
Estava tão perdida
que fiz daquele texto
a minha despedida...

Eu ainda não sabia
que carregava a sina
(maldição e missão divina)
de plantar sonhos
de inventar rimas...

e assim pensei que não mais faria
poema algum
após tanta dor, tanto cansaço
e tanta espera em vão por teu abraço...

Mas, faço...

...e voltei.....









na vitrola toca:
"um belo dia resolvi mudar, e fazer tudo que eu queria fazer
me libertei daquela vida vulgar
que eu levava estando junto a você..."