Viagem
Viajar com medo de não mais voltar
Não ter a certeza que alí é seu lugar
Partir deixando e levando saudades
Querer seguir em frente mesmo sem
Idade...
Ir embora deixando um passado para
Traz...
Que viagem... São apenas uns dias
Só uma certeza que tudo sairá bem
Pois quando se anda com Deus
Não tememos mais ninguém.