PARA QUEM SABE O QUE QUER



Saber o que se quer
Já não é para um qualquer;

Sentir algo vibrar
No peito, quando o olhar
Com um outro encontrar,
Já é algo a considerar.

Saber sentir o que se quer sentir,
Poder fazer o que se quer fazer,
Já é poder saber, fazer e sentir,

O que fazer quando se sentir
Que poder é saber encontrar
Aquilo que faz vibrar?

E querer de novo olhar
Nesse novo olhar, para ver
O que diz o olhar que se quer ver;

Já é o começo de pensar
Que se quer voar...

Perceber-se-á no ar
O que é voar. 
É resistir
E se exercitar
Para não cair. 

Esforço despender
Para não despencar. 
É perigar.

Melhor deixar de voar,
Pois voar saiu  do exagero de sonhar,

E sonhar, exagerar no sentir,

E sentir é perceber
No peito algo vibrar,

Que não é para um qualquer,
É para quem sabe o que quer.

                   *****




José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 10/12/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T314218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.