Jovem Assassino
Ali vai o jovem assassino,
com as mãos atadas
se fazendo de santo, oh Jesus Cristo!
Entra pela porta frontal
confronta sua doutrina
pisa em seu altar, oh Judas!
Jovem assassino amoroso,
malditos cabelos negros encantadores
preparaste meu funeral entre toda essa vida.
Beijaste minha face esquerda,
escaraste na face direita.
diz, mente acreditar em seus apostolos, oh Messias!
Celeste rapaz, excomunga meu ardor
sagrado jovem assassino, oh Madalena!
abençoa-te!
Atroz, posiciona o novo testamento em suas mãos manchadas de sangue
extirpa minha alma com apenas um olhar e declama:
"Que assim seja".