1° Ato

Abram as cortinas,

Plateia alvoraça o pudor

Sem dialogos, apenas gritos,

Começa-se a representação.

Atearei fogo em sua alma

Queimarei suas mentiras,

Suas palavras,

Suas palavras estupidas.

Não peça perdão,

Não perca tempo se redimindo

De ti apenas quero gemidos dolorosos

Até o infinito.

Resmunga a mim socorro,

Te salvo da misericordia

Implore liberdade

Te enveneno mais e mais.

Sabes porque se encontra agora

O grande destruidor de coraçoes

Ali está carbonizado, riso dos curiosos

Lhe condeno. Fecham-se as cortinas.

Fim do 1º ato.

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 05/08/2011
Código do texto: T3142101
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.