RELÓGIOS
Dentro de minha casa há dois relógios
Um que para, outro que dispara
Quando a noite vem,
O meu relógio inquieto
Não quer se aquietar
Começa a disparar!
O outro que tem problema nas cordas
Não quer mais tocar
Deu uma parada no tempo
E insiste em seu silêncio
Na hora de despertar!