O bom e velho

me veio a lembrança aquela cena do filme

e a vontade de ligar o som do carro

acelerar meu espaço sobre o tempo ao quadrado

com o vento do outro lado

asanhando a minha falta de cabelo

me olhei no espelho

e me concordei

e como rei com desejo de fazer

paguei R$ 2,23 reais pra moça

sentei no banco

pisei nos pedais

liguei meu mp3

tocou "cidadão instigado"

sem habilitação

sem habilidade

dei duas voltas no fliperama mais próximo

me "game overei" todinho

sozinho

tomei como quem vira o copo do poder

e faz bigode com a espuma

meu "todinho"

e mais uma

vez

vejam vocês

torci pra ser sempre

o bom e velho iludido