Palavras ... palavras...
Palavra solta na gaveta entreaberta:
alerta!
Não há saída às passivas vozes que não se permitam impor ação:
reflexão!
Pense e faça. Insista e invista!
Lá só há lugar para quem se bem afigurar.
Substantive toda a abstrata ideia.
Faça dela seu passo certo e concreto nessa breve junção.
Palavras soltas na boca: louca impressão!
Conceito,
Preceito.
Aceito!
Leve a ousadia no peito e insista na satisfação.
Mude rumos sem se apressar.
Colha flores,
Plante vidas,
Proponha encontros com junção de sabores...
Conjugue as cores de outro amanhecer.
Palavras soltas e, à boca não se apressam para chegar.
Palavras tantas que sequer se podem alcançar.
Onde hei de achar?
Palavras soltas que, no tempo, comunicação hão de encontrar...
Queira apostar!