Amores

É melhor para mim

quedar-me quieta.

Segura de mim

quedar-me madura.

Vivo de ares Infernais

onde a volúpia existe

mas o amor não há.

Prefiro matá-los

a todo custo

do que amá-los sem cansar.

Escondem-se entre arbustos

como escudos,

mas minha fúria os encontra.

Ei de matá-los de amores,

amores diferentes,

porém amores.

Ei de matá-los entre dentes

estilhaçandos seus presentes

em forma de dores

viciantes dores.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 05/08/2011
Código do texto: T3141848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.