Aquela
Hoje sou aquela
que te quis ontem
não te querendo nunca.
Hoje sou aquela
que te quer até
o último segundo do dia.
Hoje sou aquela
que é amada
mas que não quer o teu amor.
Hoje sou aquela odiada
que só quer o teu amor.
Hoje sou ela,
aquele ser sem definição,
aquele ser sem paixão
que te arrancou, sorrindo,
com a maior precisão
teu coração tolo.