imagem: google
SEM FALSIDADE
Não consigo ser falso...
Se não estou sentindo nada,
Não sei inventar palavras
Para agradar.
E se eu tentar,
A minha voz soará
Áspera.
Eu não sei amaciar
A voz
Para enganar.
Sigo este velho ditado:
“Quando não puder elogiar,
é melhor calar.” * ¹
* ¹ José Maria Escrivá