imagem: googleINERTEO domingo passou E eu não coloquei Nem um pingo no “i”. Fiquei aqui Sem fazer nada E sem sentir. O domingo passou E levou O que eu não fiz... O domingo passou, Segunda feira chegou. Dia novo, tudo igual.