Rastro de Estrelas

Pegadas apagadas

Na areia da ampulheta

Páginas rasgadas

Jogadas numa gaveta.

Estrelas apagadas

Num universo de palavras

Vozes esquecidas

De pessoas frustradas.

Sigo rastro de estrelas

Sob a luz de letras

Não encontro! Não encontro!

Cadê aqueles que sussurravam gritos?

As pegadas sumiram

A luz em trevas se tornou

A voz calou-se

E a procura cessou.

E o tempo escorre

Entre nossos dedos

Cada grão cada momento

Vozes vão na corrente do pensamento.

Miguel Rodrigues e Carol Santos

04/08/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3141727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.