“..., SE CORRER O BICHO COME”.

Corri, corri – pah!

A porta bateu na minha cara.

Corri, corri – pah!

Cheguei muito cedo.

Corri, corri – pah!

Cheguei muito tarde.

Corri, corri – pah!

Não vi o tempo passar. O tempo voa!

Corri, corri – pah!

Não vi meu amor passar. Passou?

Corri, corri – pah!

A Vida me pôs para sentar – Quatro horas, três vezes por semana.

Corri, corri – pah!

Meu pensamento não quer se assentar.

Corri, corri – pah!

Aonde esta correria vai me levar?

Corri, corri – pah!

Basta de correria. Correndo ou devagar, um dia – PAH.

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 05/08/2011
Código do texto: T3141710
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.