DE GIRASSOL A MARGARIDA

No espaço entre duas luas

tudo mudou rapidamente.

O sentimento antes meu

para outra dedicou ardentemente.

Fostes como as ondas do mar

sem sequer olhar para atrás.

Fiquei na areia deserta

como estátua que criança faz.

O sol veio e tudo mudou

de girassol, linda flor.

Margarida agora sou

e não é mais meu seu amor.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 05/08/2011
Código do texto: T3141705