HOJE SEM O ONTEM E SEM O AMANHÃ

Quando você se foi levou consigo

um pouco do que fui e sou.

E agora por mais que eu tente

não consigo ser o que eu seria

sem o que você levou de mim.

Faltam peças que me completariam

e só posso te-las de novo

se você voltar pra mim.

Enquanto isso permaneço no hoje,

sem o ontem e sem o amanhã,

prendi-me no tempo e dele não largo.

Logo esse tempo se cansa e traz de volta

as minhas partes e novamente

serei toda de mim...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 05/08/2011
Código do texto: T3141679