PENTATRILHO #059: SAUDADES DO MEU LÊNTHIUM - Dueto

BOSCO ESMERALDO                                       NASSER QUEIROGA

Eis aqui uma semana                       Bixiga deste PC
Que foi nada produtiva;                  Vou chamá-lo P or C aria       
Num PC produção dana;                 Aperriou uma semana
A paciência inativa,                          Travava quase todo o dia
Bem provada, não se engana.        Provocando traumas e agonia

A cada frase ele trava                        Travava igual jogador
Quase meu humor desativa;            Na hora  de pénalti chutar
Meu choro então se destrava.          Lembrei-me até do Neimar!

Fui testado e aprovado                      E a minha paciência
Ao travar me atrapalhava.                 Tive que exercitar

Mesmo assim, meio travado,           Mas... Como eu sou danado
Os amigos pude ler,                           Pus ele pra trabalhar
E os comentários reler                      Pois com o Bosco Esmeraldo
Pra ficar atualizado.                           Chego... Tem que trabalhar

Quis meu PC lento rever.                Finalmente estou no velho PC



E a amiga poetisa nos incentiva com uns belos versos!
Margareth D S Leite
BICHINHOS CABRAS BOM DE "DUELAR" VOCÊS SÃO CONTERRÂNEOS SÓ PODIA DAR NISSO!  
O PC QUE SE DANE
SE CUTUCAR LOGO VAI DESTRAVAR
ESCREVER É A SINA, O QUE IMPORTA É A RIMA
SEGUE EM FRENTE A TRILHA
AINDA MAIS PENTATRILHO
QUERO MAIS É QUE BRILHE!

BJS PARABÉNS.

...