Melhor prevenir
Entendi tudo que me disse, mas:
Vai que a vida se perde
numa outra esquina,
vai que a menina rebelde
resolve me amar.
Vem que de longe não sei
o que virá depois,
e nem mesmo depende
só do amor de nós dois.
A pérola da ostra
no fundo do mar,
é linda eu sei,
mas difícil encontrar.
Vai que me venha
um adeus num segundo,
e a vida se esvai
e desaba meu mundo.
Entendi tudo, mas prevenir é melhor.