POETA EVENTUAL

A alma dos poetas,
que é uma só,
vaga pelo mundo.

Cruzo com ela, vez por outra.
Sinto, então, ganas de contar
verdades
e denunciar mentiras
sequer imaginadas pela humanidade.

Mas me calo
e falo apenas de mim.
Deixo que os poetas de tempo inteiro
contem as mentiras necessárias
e denunciem as verdades dolorosas
que são de todos.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 05/08/2011
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T3141610
Classificação de conteúdo: seguro