Achados e perdidos

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Fui ao andar de baixo

E busquei duas palavras

Que a televisão entregou.

Uma palavra era pressão.

A outra, compensação.

Olhei lá fora

E achei uma nuvem paradinha

Que a pré-tormenta paralisou.

Formava uma figura disforme

E não me deixou opção

De identificação.

No sofá,

Peguei a menininha

Que a omissão não cuidou...

Entre perdidos e achados,

Eu queria achar a hora que perdi...

Eu queria perder a hora que não pedi!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 10/12/2006
Código do texto: T314155