Quero de volta minha poesia...
Quero de volta a minha poesia...
Sim eu a quero de volta!
No canto da passarada
Ao som das brincadeiras da criançada...
Soltando coloridas pipas no azul do céu,
Brincando nas enxurradas com barquinhos de papel.
Como eu quero a minha poesia de volta!
Ver a meninada toda animada...
Pulando amarelinhas com pés descalços
Numa mão o ioôo, fazendo o tec...tec...
Na outra trazendo que tem escondida
Para a brincadeira de passar o anel.
Na esperança de receber o beijo
No rostinho encarnado dado pelo ser amado.
Ah como eu queria a minha poesia de volta!
No primeiro beijo roubado na praça
Onde andava como ele de mãos dadas...
Sem pensar no hoje e em mais nada.
Apenas ser o jovem sempre ofegante
Nos lábios a ternura do gesto galante
Ao pousar os olhos nos olhos da amada.
E hoje eu ainda quero-a de volta!
Para estancar a saudade que corrói o meu peito
Ao olhar para trás e ver que não tem mais jeito...
O coração já não anda no mesmo compasso...
As minhas pernas ainda teimam em correr...
Apesar da vontade que trago comigo...
E por mais que deseje é pouco que consigo
Mas lutar até o fim é meu lema...
Não desistirei jamais... E na luta prossigo.