O Descobrir da Impressão

Tem aqueles

Que só ouvem

O que lhes convém

Tem aqueles

Que ouvem

Até sem audição

Tem aqueles

Que calam

Por falta

De opção

Tem aqueles

Que calam

Por determinação

Eu sei,

Que existem outros

Que ouvem pela

Significação

E os que não se

Calam não!

Também tem os

Que falam

Por convicção

E os que falam

Por pura emoção

Sim, eu sei

Todos só querem

Atenção

Um olhar

Um sorriso

Um tocar

Um algo mais

Além de efeito

Procuram compasso

Nos intervalos

Que abrevie

A espera de

Sentidos

...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/08/2011
Código do texto: T3141437